Presentaciones del Encuentro
Presentaciones de las ponencias:
– Presentaciones del sector Agroalimentario:
- Extensión de la vida útil de carne de ave a través del envasado en atmósfera modificada – Alfredo Corujo
- Experiencia en promoción de la producción ecológica: apoyo público – Rafael E. Bolívar
- Estrategias de biocontrol en productos lácteos – Ana Rodriguez y Pilar García
- Mejora de vida útil comercial de alimentos. Nuevos desarrollos en el sector lácteo (AIMPLAS) – Nuria López
- Mejora de la vida útil comercial de alimentos. Nuevos desarrollos en el sector lácteo (IRTA) – Xavier Felipe
- Nuevo mercado de la revalorización y biosíntesis proteica – Tristan Chalvon
- Unilever con la agricultura sostenible – Monserrat Lombardó
– Presentaciones del sector Biotecnología:
- Open innovation in GSK – Fernando Ramón
- Biotecnología en tu supermercado desarrollos funcionales en los sectores alimentario, suplementos y cosmética – Cristina Ramírez
- Back to the beginning (with some differences): the use of enzymes and microorganisms in chemistry – Jaume Mir
- The use of thermophilic bacterial models to obtain thermostable enzymes – José Berenguer
- Oportunidades para empresas biotecnológicas en el ámbito de la protección de cultivos – Manuel Barrada
- Segundo programa de desenvolvemento precomercial dos resultados de investigación do sistema público de saúde de Galicia – Sonia Martínez
- Nuevos desarrollos biotecnológicos de Galicia para el Mundo – Health in Code- David de Uña
– Presentaciones del sector Biomasa:
- Mercado de biomasa forestal para bioproductos – Beatriz Palomo
- Support European Bio-Economy Programs – Pascal Xanthopoulos
- Biocombustibles de segunda generación – José Miguel Campos
- Normativa relativa a productos realizados con Wood Plastic Composite – Francisco Pedras
- Processo integrado de valorização de lenhina e polifenóis de biomassa florestal – Paula Pinto
- Building Blocks: Fraccionamiento – David Sánchez
- Aplicación de lacasas para elaboración y modificación de productos madereros – Diego Moldes
- Aportando más valor añadido – Rosa Arcas
- Biomasa y alimentos funcionales – AINIA
Presentaciones de agentes de innovación:
- AIMPLAS. Líneas de investigación en envase alimentario – Nuria López
- ENTERPRISE EUROPE NETWORK – Ana Fernández
- Red Eusumo – Daniel Dieguez
Presentaciones de casos de éxito: